Diana091
воскресенье, 12.51

Постные котлеты из щуки

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень нежные рыбные котлеты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Рыба и морепродукты
Щука 2000 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука2000 г

Рыбное филе нарезать на кусочки и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Шаг 2
Хлеб пшеничный100 г

С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками или разломать руками и положить в миску. Влить немного воды, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы хлеб набух. Отжать хлеб от воды.

Шаг 3
Лук репчатый1 ст.

Лук очистить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В сковороде разогреть масло и обжарить лук.

Шаг 4
Укроп1 ст. л.
Сольп/в

Снять сковороду с огня и немного остудить лук. К фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук, укроп, соль и свежемолотый перец.

Шаг 5

Сформировать котлеты.

Шаг 6

Выложить котлеты на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2-3 минуты до румяной корочки.
Котлеты перевернуть и жарить еще 3 минуты до румяности.

Шаг 7

Влить в сковороду немного горячей воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить котлеты до готовности.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью