Семга слабосоленая
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусненькая слабосоленая сёмга в домашних условиях !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 3,27 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Водка | 25 мл |
Рыба и морепродукты
Семга | 0,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль морская | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 0,5 кг |
Филе или стейки рыбы промыть водой,обсушить салфеткой. Сложить в закрывающийся контейнер
Шаг 2
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль морская | 2 ст. л. | |
Водка | 25 мл |
соль+сахар смешать, рыбку обвалять, положить в лоточек , залить водкой , закрыть крышку и минимум на 12 часов в холодильник . Во первых , это придаст блеск наше рыбке и поможет ей “держать ” форму . Наслаждаемая !!