Polinochka Kalashnikova
вторник, 19.30

Паста с креветками в сливочном соусе

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Макароны любят и взрослые и дети. Их едят так часто, что вариантов их приготовления очень много. Предлагаю вам свой рецепт пасты с креветками в сливочном соусе. Внесите разнообразие в свое меню.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 115 ккал
и 22 нравится
217 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Макароны п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33% 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки300 г
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Сливки 30-33%250 г
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Макаронып/в
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Сыр твердыйп/в
Паприка молотаяп/в
Ставим кастрюлю с водой для макарон. И отвариваваем их как указано на упаковке.
Креветки отвариваваем 5 минут в кипящей воде. Отчищаем и обжариваем на подсолнечном масле. Перекладываем в миску.
Шаг 2
Нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на той же сковороде на подсолнечном масле пару минут.
Шаг 3
Нарезаем помидоры и добавляем в сковороду. Обжариваем еще пару минут.
Шаг 4
Заливаем сливками, добавляем соль, перец и петрушку.
Шаг 5
Сливаем воду с макарон.
Шаг 6
Нужное количество выкладываем на тарелку, выкладываем сверху креветки и поливаем получившимся соусом. По желанию посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью