Маринованная красная рыба
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Маринованное филе красной рыбки с коньяком! Добавьте изюминку к посолу этой вкусной и полезной рыбе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,33 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 0,26 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 2 ч. л. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 15 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 4 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимона | 4 щеп. |
Снять цедру с лимона и измельчить ее
Шаг 2
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Лосось | 400 г |
Лосось натереть солью и сахаром, сложить в посуду и посыпать цедрой лимона
Шаг 3
Укроп | 15 г | |
Коньяк | 2 ч. л. |
Укроп порезать и посыпать рыбку, залить 1-2 ч.л. Коньяка. Обмотать все пищевой пленкой, сделать в ней пару отверстий для попадания воздуха и поставить в холодильник, минимум на 5 часов для слабосоленого варианта