vicaGya
суббота, 14.35

Маринованная красная рыба

Порций5
Время20 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Маринованное филе красной рыбки с коньяком! Добавьте изюминку к посолу этой вкусной и полезной рыбе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,33 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 0,26 г
Калорийность 203 ккал
и 15 нравится
139 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 2 ч. л.
Зелень и листовые овощи
Укроп 15 г
Рыба и морепродукты
Лосось 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 4 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимона4 щеп.
Снять цедру с лимона и измельчить ее
Шаг 2
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Лосось400 г
Лосось натереть солью и сахаром, сложить в посуду и посыпать цедрой лимона
Шаг 3
Укроп15 г
Коньяк2 ч. л.
Укроп порезать и посыпать рыбку, залить 1-2 ч.л. Коньяка. Обмотать все пищевой пленкой, сделать в ней пару отверстий для попадания воздуха и поставить в холодильник, минимум на 5 часов для слабосоленого варианта
Смотреть рецепт полностью