Eat2bFit
понедельник, 20.02
Рыбные бургеры из тунца
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусненькие рыбные бургеры на сковороде -гриль .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 200 г |
|
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тунец | 600 г |
|
Соль морская | п/в |
Рыбу отделить от костей и измельчить в блендере . Добавить соль и специи по вашему вкусу.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Лук измельчить измельчителем и поджарить на сковороде , смазанной маслом . Морковь также измельчить и немного поджарить на сковородке. Добавить к фаршу.
Шаг 3
|
Хлеб пшеничный | 50 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый белый хлеб . Мне понадобилось примерно 2 кусочка. Добавить два сырых яйца. Всё хорошо перемешать.
Шаг 4
|
Сухари панировочные | 200 г |
|
Соль морская | п/в |
|
Куркума молотая | п/в |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Вода | 30 мл |
Приготовим кляр. В одной миске смешать панировочные сухари с солью и куркумой. Во второй миске немного взбить вилкой яйцо и воду, также добавить немного соли. Рукой сформировать шарик из рыбного фарша и сначала обмакнуть со всех сторон во взбитом яйце, а затем обвалять в сухарях. В предыдущих рецептах я рассказывала, как мне нравится формировать ровные и аккуратные котлетки. Я использую для этого форму для салатов. Помещаю шарик рыбного кляра в форму и слегка придавливаю прессом . Убираю сформированные бургеры в морозильную камеру минут на 15. Затем раскаляю сковородку -гриль и жарю на умеренно-сильном огне с обоих сторон до румяного цвета . Складываю поджаренные бургеры на блюдо и накрываю пластиковой крышкой для микроволновой печи. Отправляю их минут на 5 в микроволновку. Также можно воспользоваться духовкой. Бургеры готовы !!)