Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark)
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Чеснок | 4 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Соль | п/в |
(angrymark)Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark)
Итого на 100 грамм - 95 ккал:(!) Белки- 8(!) Жиры - 5(!)Углеводы - 4 (!)
Ингредиенты:
✔ филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
✔ луковиц 1 шт.
✔ помидор 1 шт.
✔ сметана 3-4 ст.л.
✔ чеснок 3-4 зубч.
✔ зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
✔ соль,перец
✔ сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30.
Итого на 100 грамм - 95 ккал:(!) Белки- 8(!) Жиры - 5(!)Углеводы - 4 (!)
Ингредиенты:
✔ филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
✔ луковиц 1 шт.
✔ помидор 1 шт.
✔ сметана 3-4 ст.л.
✔ чеснок 3-4 зубч.
✔ зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
✔ соль,перец
✔ сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30.