Соленая семга
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 0 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 120 мл |
Рыба и морепродукты
Семга | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 1 кг |
Помыть рыбу, удалить кожу и кости.
Шаг 2
Тонко нарезать филе поперек и положить в небольшую миску.
Шаг 3
Соль | 3 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 120 мл |
Добавить соль и масло, перемешать.
Шаг 4
Положить ломтики рыбы в чистую сухую банку (вместе с маслом) и убрать в холодильник на 10-12 часов.