Julia090114
воскресенье, 11.34

Террин рыбный

Порций12
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Террин из двух видов рыбы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 0,59 г
Калорийность 184 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17% 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Орехи, семечки
Мускатный орех 3 г
Рыба и морепродукты
Лосось 1 кг
Треска 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Яйца
Яичный белок 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось1 кг
Треска300 г
Соль5 г
Мускатный орех3 г
Сливки 15-17%150 г
Яичный белок80 г
Лук репчатый50 г

Отделить филе от рыбы, сделать фарш отдельно из каждого вида рыбы. Посолить обе массы, добавить мускатный орех, другие специи по вкусу. В каждую массу влить по 75 мл сливок, хорошо перемешать. Взбить белки и осторожно ввести в каждую массу поровну. Форму смазать маслом и выложить сначала один слой рыбы, затем другой. Поставить в разогретую до 175-180 гр духовку минут на 45. За минут 15 до готовности присыпать поверхность сыром. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью