Террин рыбный
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Террин из двух видов рыбы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 0,59 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 15-17% | 150 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г |
Орехи, семечки
| Мускатный орех | 3 г |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 1 кг | |
| Треска | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Яйца
| Яичный белок | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лосось | 1 кг | |
| Треска | 300 г | |
| Соль | 5 г | |
| Мускатный орех | 3 г | |
| Сливки 15-17% | 150 г | |
| Яичный белок | 80 г | |
| Лук репчатый | 50 г |
Отделить филе от рыбы, сделать фарш отдельно из каждого вида рыбы. Посолить обе массы, добавить мускатный орех, другие специи по вкусу. В каждую массу влить по 75 мл сливок, хорошо перемешать. Взбить белки и осторожно ввести в каждую массу поровну. Форму смазать маслом и выложить сначала один слой рыбы, затем другой. Поставить в разогретую до 175-180 гр духовку минут на 45. За минут 15 до готовности присыпать поверхность сыром. Приятного аппетита!