Sunnny
понедельник, 22.46

Салат с тунцом

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Салат из консервированного тунца с яблоками, сельдереем, изюмом, сушеной клюквой, мятой, медом, майонезом и соком лайма.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 17,62 г
Углеводы 7,06 г
Калорийность 230 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 1 ч. л.
Петрушка 1 ч. л.
Овощи свежие
Сельдерей 80 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ч. л.
Соусы
Майонез 120 мл
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 15 г
Клюква сушеная 15 г
Яблоко 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле200 г

Разломать филе консервированного тунца вилкой.

Шаг 2
Майонез120 мл
Сок лайма2 ч. л.
Мёд0,5 ч. л.
Петрушка1 ч. л.
Мята свежая1 ч. л.
Карри2 ч. л.

Смешать в маленькой миске майонез, сок лайма, мед, петрушку, мяту и порошок карри. Выложить смесь в миску с тунцом и перемешать.

Шаг 3
Яблоко120 г
Сельдерей80 г
Изюм15 г
Клюква сушеная15 г

Добавить мелко нарезанные яблоки, сельдерей, изюм и сушеную клюкву. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся таре.

Смотреть рецепт полностью