Sunnny
четверг, 21.45

Белая фасоль с чесноком

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Консервированная фасоль с обжаренным в оливковом масле чесноком и розмарином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 14,82 г
Калорийность 107 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 15 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Налить в кастрюлю оливковое масло.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Розмарин15 г

Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный розмарин. Обжаривать несколько минут, не подрумянивая.

Шаг 3
Фасоль консервированная430 г

Промыть фасоль, слить воду и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Помешивать, пока фасоль не прогреется.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Подавать горячей.

Смотреть рецепт полностью