Белая фасоль с чесноком
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Консервированная фасоль с обжаренным в оливковом масле чесноком и розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 14,82 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 15 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Налить в кастрюлю оливковое масло.
Шаг 2
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Розмарин | 15 г |
Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный розмарин. Обжаривать несколько минут, не подрумянивая.
Шаг 3
| Фасоль консервированная | 430 г |
Промыть фасоль, слить воду и добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Помешивать, пока фасоль не прогреется.
Шаг 5
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Шаг 6
Подавать горячей.