Запеченные кабачки
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкий самостоятельный ужин или же дополнение к мясному блюду
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 320 г |
Сыры
Эдамер (Эдам) | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамер (Эдам) | 100 г |
Натираем на терке сыр или берем уже натертый
Шаг 2
Кабачок | 320 г |
кабачки (3шт) нарезаем небольшой соломкой
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
яйца взбиваем с любыми специями на ваш вкус
Шаг 4
противень застилаем пергаментной бумагой и начинаем выкладывать кабачки, которые сначала обмакнули в яйце а потом обваляли в сыре.
отправляем все это в духовку (200 градусов) на 20 минут
Шаг 5
Приятного аппетита!