Морковь, глазированная в меду
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Милый гарнир, довольно типичный в Америке, к тому же очень простой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 13,23 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 20 г | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 4 шт. |
Нарезать морковь на кружочки.
Шаг 2
Сварить морковку.
Шаг 3
Апельсиновый сок | 50 мл | |
Мёд | 20 г | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Смешать апельсиновый сок, мед и масло в небольшой кастрюле. Добавить к морковке и варить 3 минуты.
Шаг 4
Слегка посолить и поперчить.
Шаг 5
Подавать с мясом или птицей.
Приятного аппетита!