Сырная фриттата
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 23,45 г
Калорийность 272 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Чеддер | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 50 г |
Сварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3
Нагреть маленькую сковороду на среднем огне.
Шаг 4
Сливочное масло | 0,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Растопить в ней кусочек масла и добавить взбитые яйца.
Шаг 5
Чеддер | 30 г | |
Сухари | 1 ст. л. |
Жарить омлет почти до полной готовности, затем добавить отварные макароны, острый чеддер и сухари.
Шаг 6
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать солью и перцем.
Шаг 7
Поставить сковороду в духовку на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, а яйца не будут полностью готовы.