Diana091
воскресенье, 12.13

Паста Карбонара

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 34,22 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 361 ккал
и 1 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Молочные продукты
Сливки 35-40% 1 ст.
Мясо
Бекон 10 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Сыры
Пармезан 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода500 мл
Соль5 г
Оливковое масло10 мл

Вскипятить подсоленную воду для спагетти. Добавить несколько капель оливкового масла.

Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Бекон10 шт.

Нашинковать половину лука. Затем нарезать бекон на маленькие кусочки. Поджарить бекон на разогретой сковородке. Далее следует добавить лук. Обжаривать до образования корочки.

Шаг 3

Сварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 4
Яйцо куриное4 шт.

Взбить 4 яйца в миске.

Шаг 5
Сливки 35-40%1 ст.
Пармезан4 ст. л.

В микроволновке нагреть стакан сливок и затем аккуратно добавлять по одной ложке яйц. Добавить пармезан и слегка взбить.

Шаг 6

Полить соусом только что приготовленные спагетти. Сверху положить бекон и лук. Подавать незамедлительно.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью