Diana091
воскресенье, 12.13
Паста Карбонара
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 500 мл |
|
Соль | 5 г |
|
Оливковое масло | 10 мл |
Вскипятить подсоленную воду для спагетти. Добавить несколько капель оливкового масла.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Бекон | 10 шт. |
Нашинковать половину лука. Затем нарезать бекон на маленькие кусочки. Поджарить бекон на разогретой сковородке. Далее следует добавить лук. Обжаривать до образования корочки.
Шаг 3
Сварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 4
Шаг 5
|
Сливки 35-40% | 1 ст. |
|
Пармезан | 4 ст. л. |
В микроволновке нагреть стакан сливок и затем аккуратно добавлять по одной ложке яйц. Добавить пармезан и слегка взбить.
Шаг 6
Полить соусом только что приготовленные спагетти. Сверху положить бекон и лук. Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!