alla-bin
пятница, 13.24

Запеканка из капусты

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Капуста на Руси была равноценна хлебу. Её ели круглый год, летом- свежую, зимой- солили и квасили. Она полезна не только витаминами и клетчаткой, но так же в капусте есть каротин, сера и др. вещества. Капуста богата витамином С, который укрепляет стенки сосудов, а так же редкий витамин U, который противостоит воспалительным процессам в желудке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 21,15 г
Калорийность 171 ккал
и 5 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 4 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 150 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная600 г
Ветчина200 г
Сыр твердый150 г
Молоко коровье150 г
Яйцо куриное3 г
Зерновой хлеб3 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Укроп4 стеб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Натереть сыр на крупной терке. Установить режим жарка. Разогреть масло, выложить лук и пассеровать 3 минуты. Добавить ветчину, жарить ещё 2 минуты. Добавить капусту и жарить ещё 15 минут переодически помешивая. Измельчиться хлеб в блендере. Взбить яйца, добавить Молоко, нарезанный укроп, тертый сыр и сухари. Перемешать. Вылить смесь в мультиварку к капусте и все перемешать. Готовить на программе выпечка 30-35 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью