LenaDobkin
суббота, 14.42

Аджапсандал (грузинская кухня)

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 8,07 г
Калорийность 35 ккал
и 10 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 1 кг
Картофель 500 г
Лук репчатый 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 600 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 кг
Помидоры (томат)600 г
Картофель500 г
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый4 шт.
Чеснок4 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Кинза (кориандр)0,5 пуч.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
1. В глубокой и широкой кастрюле жарим лук.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, добавьте чеснок и тушите до готовности картофеля. Каждый слой солим и перчим.
6. При подаче украсьте зеленью.
Смотреть рецепт полностью