Sunnny
четверг, 14.54

Яичница с беконом

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Яичница из двух яиц и шести яичных белков с обжаренным беконом и луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 1,81 г
Калорийность 161 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Птица
Бекон из индейки 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 60 г
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон из индейки50 г

Обжарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, чтобы остыл, затем измельчить.

Шаг 2
Яйцо куриное8 шт.

Смешать в миске 2 яйца и 6 яичных белков.

Шаг 3
Чеддер60 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить тертый сыр, бекон, соль и перец, перемешать.

Шаг 4

Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать маслом.

Шаг 5
Лук репчатый0,5 шт.

Положить в горячую сковороду лук и обжаривать, пока не размягчится и слегка не подрумянится.

Шаг 6

Слегка взбить яичную смесь вилкой и выложить в сковороду с луком.

Шаг 7

Жарить яичницу до нужной вам консистенции.

Шаг 8

Примечание:
Можно добавить в яичницу грибы, сладкий перец, артишок, колбасу из индейки, перец халапеньо и т.д.

Смотреть рецепт полностью