vicaGya
среда, 21.25

Паста с кабачками

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень много рецептов пасты с разными соусами и добавками. Еще один в Вашу копилку 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 18,32 г
Калорийность 132 ккал
и 4 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Фарфаллетте 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфаллетте200 г
Кабачок1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Кабачки порезать кубиками, посыпать солью и дать стечь, помидоры дольками
Шаг 2
Кориандр молотыйп/в
Чеснокп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло30 мл
Сольп/в
Петрушкап/в
Сыр твердый40 г
На разогретом оливковом масле обжариваем кабачки и к ним добавляем помидоры, чеснок и специи, тушим до готовности. На тарелку выкладываем пасту, сверху соус из овощей, украшаем петрушкой и тертым сыром
Смотреть рецепт полностью