Паста с кабачками
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень много рецептов пасты с разными соусами и добавками. Еще один в Вашу копилку 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 18,32 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Фарфаллетте | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфаллетте | 200 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Кабачки порезать кубиками, посыпать солью и дать стечь, помидоры дольками
Шаг 2
Кориандр молотый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Сыр твердый | 40 г |
На разогретом оливковом масле обжариваем кабачки и к ним добавляем помидоры, чеснок и специи, тушим до готовности. На тарелку выкладываем пасту, сверху соус из овощей, украшаем петрушкой и тертым сыром