Sunnny
пятница, 20.53

Жареные грибы с брокколи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 4,59 г
Калорийность 33 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Херес 60 мл
Бульоны
Куриный бульон 180 мл
Грибы
Шампиньон 1000 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1000 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2
Лук-шалот3 шт.
Чеснок3 зуб.

Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и чеснок и обжаривать около 2 минут, пока не станут полупрозрачными.

Шаг 3
Шампиньон1000 г

Добавить нарезанные грибы и обжаривать 10 минут, пока слегка не подрумянятся.

Шаг 4
Херес60 мл

Добавить херес и тушить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.

Шаг 5
Брокколи1000 г
Соль0,5 ч. л.
Куриный бульон180 мл

Добавить брокколи, соль и бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут, до готовности брокколи.

Шаг 6
Перец черный молотыйп/в

Приправить черным перцем.

Смотреть рецепт полностью