patee
четверг, 08.08

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Невероятно вкусный, быстрый в приготовлении и всем уже давно знакомый омлет. Совершенно быстрый перекус, питательный завтрак, так же хороший сытный обед для всей семьи. В этот раз омлет с болгарским перцем, помидорами и сыром. Немного обжаренные овощи с молодым, зеленым горошком, нежным сыром и яйцами дают хорошее гармоничное сочетание. При этом омлет получается очень аппетитный и красочный, а так же вкусный, нежный и пышный. Готовьте с удовольствием.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 143 ккал
и 119 нравится
907 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 80 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 80 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 80 г
Помидоры (томат) 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 г
Сыры
Российский сыр 70 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления омлета нам понадобиться: куриные яйца, молоко, сыр российский, помидор, болгарский красный перец, зеленый горошек, петрушка, масло подсолнечное, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.

В отдельную емкость вбить три куриных яйца.

Шаг 3
Соль1,5 г
Перец черный молотый0,5 г

К яйцам добавить соль, перец черный молотый.

Шаг 4

Яйца хорошо взбить венчиком.

Шаг 5
Молоко коровье80 мл

К яйцам влить молоко. Все еще раз хорошо перемешать.

Шаг 6
Помидоры (томат)80 г

Помидор вымыть, нарезать крупными дольками.

Шаг 7
Перец болгарский80 г

Красный болгарский перец нарезать крупными кусочками.

Шаг 8
Горох зеленый80 г

Молодой, зеленый горошек очистить.

Шаг 9
Подсолнечное масло20 мл

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом всыпать перец, помидор и зеленый горошек. Чуток обжарить.

Шаг 10

Далее к поджаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.

Шаг 11
Российский сыр70 г

Через минутку, огонь убавить и добавить нарезанный кубиками российский сыр.

Шаг 12
Петрушка3 стеб.

Готовить омлет нужно на медленном огне под крышкой, чтобы верхняя часть схватилась и хорошо приготовилась. Омлет посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 13

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром готов!

Шаг 14

Готовый, вкусный омлет подавать сразу. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью