Скирли - необычный гарнир
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Больше рецептов в Instagram ➡️@prav___pit (3 подчеркивания)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 29,49 г
Углеводы 31,11 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 200 г |
Лук очистить, натрещать полукольцами. Растопить в большой сковороде масло, обжарить в нем лук, 2 минуты. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. Выложить блюдо, полить мясной подливой (как вариант сервировки)