mamaKatya
пятница, 15.26

Кабачки с фаршем ☺️

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это мой любимый рецепт . Это блюдо можно подать, на праздничный стол.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 53 ккал
и 8 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 кг
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриный фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 кг
Куриный фарш400 г
Сметана3 ст. л.
Томатная паста3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Кабачок нарезать толстыми кружочками вычистить середину , только не до конца , чтобы дно осталось . Середину мелко нарезать , помидоры тоже, мелко кубиками . Фарш перемешать, солим, перчим, и добавляем в фарш кабачок с помидором мелко резаный. Перемешиваемые . Заполняем наши кабачки , в середину кладём готовый фарш. Складываем в форму для запинание . Сметану +томатную пасту+ воду+соль перец . (Воды должно быть столько , чтобы покрыло ваши кабачки полностью . Этой жидкостью заливаем кабачки . Ставим в духовку 180градусов ,на 1час. Приятного аппетита !!!
Смотреть рецепт полностью