Кабачки с фаршем ☺️
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Это мой любимый рецепт . Это блюдо можно подать, на праздничный стол.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 кг | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 кг | |
| Куриный фарш | 400 г | |
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Кабачок нарезать толстыми кружочками вычистить середину , только не до конца , чтобы дно осталось . Середину мелко нарезать , помидоры тоже, мелко кубиками . Фарш перемешать, солим, перчим, и добавляем в фарш кабачок с помидором мелко резаный. Перемешиваемые . Заполняем наши кабачки , в середину кладём готовый фарш. Складываем в форму для запинание . Сметану +томатную пасту+ воду+соль перец . (Воды должно быть столько , чтобы покрыло ваши кабачки полностью . Этой жидкостью заливаем кабачки . Ставим в духовку 180градусов ,на 1час. Приятного аппетита !!!