Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 230 г |
Сыры
Пармезан | 130 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200С
Шаг 2
Капуста брюссельская | 1 ст. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Подготовьте брюссельскую капусту, помойте и уберите сухие листочки. Нарежьте ее на половинки и распределите на противне. Полейте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте руками.
Шаг 3
Фасоль консервированная | 230 г |
Выпекайте 15-20 минут в зависимости от величины. Достаньте из духовки и посыпьте сверху фасолью.
Шаг 4
Пармезан | 130 г |
Натрите сверху пармезан и наслаждайтесь!
Подавайте горячим или храните при комнатной температуре.