SophyDemange
вторник, 14.44

Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан

Порций8
Время35 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 223 ккал
и 5 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 230 г
Сыры
Пармезан 130 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С

Шаг 2
Капуста брюссельская1 ст.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в

Подготовьте брюссельскую капусту, помойте и уберите сухие листочки. Нарежьте ее на половинки и распределите на противне. Полейте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте руками.

Шаг 3
Фасоль консервированная230 г

Выпекайте 15-20 минут в зависимости от величины. Достаньте из духовки и посыпьте сверху фасолью.

Шаг 4
Пармезан130 г

Натрите сверху пармезан и наслаждайтесь!
Подавайте горячим или храните при комнатной температуре.

Смотреть рецепт полностью