bgdg
понедельник, 20.07

Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом

Порций5
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное и легкое блюдо,а главное быстро
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 17,63 г
Калорийность 118 ккал
и 10 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 стеб.
Макаронные изделия
Макароны 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 70 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Птица
Куриная грудка 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны100 г
В кипящую воду добавляем масло и умеренно соли,после кладём макароны
Шаг 2
Лук репчатый70 г
Разогреваем сковороду и добавляем в неё масло,после добавляем нарезанный кубиками лук и уменьшаем огонь
Шаг 3
Куриная грудка150 г
В сковороду добавляем немного сливочного масла.Куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в сковороду.добавляем специи и соль с перцем по вкусу.добавляем каплю воды и накрываем крышкой.важно ,чтоб мясо получилось сочное
Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.
Укроп1 стеб.
Чеснок1 гол.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
В это время делаем томатный соус,трём на терке один крупный помидор,добавляем в него мелко нарезанный чеснок ,соль ,перец , и зелень по вкусу
Шаг 5
Вливаем соус к нашей курице и держим минут 7 на небольшом огне
Смотреть рецепт полностью