Sunnny
пятница, 14.37

Фаршированный перец с хлебом

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша с луком, чесноком и вустерским соусом, политый смесью кетчупа с коричневым сахаром и запеченный на ломте хлеба.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 10,75 г
Углеводы 15,21 г
Калорийность 182 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Горчица 0,7 ч. л.
Кетчуп 240 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 150 г
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Молоко коровье120 мл
Яйцо куриное1 шт.
Сухари150 г
Вустерский соус1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Горчица0,7 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Смешать в миске фарш, молоко, яйцо, сухари, вустерский соус, мелко нарезанный лук и чеснок, горчицу и черный перец. Перемешать руками.

Шаг 3
Хлеб пшеничный1 шт.

Разрезать буханку на 8 ломтей.

Шаг 4
Перец болгарский3 шт.

Нарезать перец кружками толщиной 4-5 см и положить на каждый ломоть хлеба по кружку.

Шаг 5

Разделить мясную начинку на 8 частей и заполнить перцы.

Шаг 6
Кетчуп240 мл
Сахар коричневый1 ст. л.

Смешать кетчуп с коричневым сахаром. Выложить на перцы понемногу смеси.

Шаг 7

Положить хлеб с фаршированным перцем на противень и поставить в духовку.

Шаг 8

Запекать 35-40 минут.

Шаг 9

Достать, дать остыть несколько минут и подавать.

Смотреть рецепт полностью