Фаршированный перец с хлебом
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша с луком, чесноком и вустерским соусом, политый смесью кетчупа с коричневым сахаром и запеченный на ломте хлеба.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 3 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Горчица | 0,7 ч. л. |
|
Кетчуп | 240 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари | 150 г |
|
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Молоко коровье | 120 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сухари | 150 г |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Горчица | 0,7 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске фарш, молоко, яйцо, сухари, вустерский соус, мелко нарезанный лук и чеснок, горчицу и черный перец. Перемешать руками.
Шаг 3
Разрезать буханку на 8 ломтей.
Шаг 4
Нарезать перец кружками толщиной 4-5 см и положить на каждый ломоть хлеба по кружку.
Шаг 5
Разделить мясную начинку на 8 частей и заполнить перцы.
Шаг 6
|
Кетчуп | 240 мл |
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Смешать кетчуп с коричневым сахаром. Выложить на перцы понемногу смеси.
Шаг 7
Положить хлеб с фаршированным перцем на противень и поставить в духовку.
Шаг 8
Шаг 9
Достать, дать остыть несколько минут и подавать.