Грибочки, тушеные с грибами.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Можно подавать с картошкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 5,6 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 225 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 1,5 шт. |
Сначала мы будем верить шампиньоны на
медленном огне 15 минут.После этого сливаем воду и жарим грибы в глубокой скавородкей 3 минуты.Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.(жарить надо на сливочном масле)
медленном огне 15 минут.После этого сливаем воду и жарим грибы в глубокой скавородкей 3 минуты.Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.(жарить надо на сливочном масле)
Шаг 2
Сметана 15% | 225 г |
К грибам и луку добавляем сметаны и не много воды.И тушим 15-20 минут.
Шаг 3
После приготовления дать настояться 10 минут.
Шаг 4
Готово!!!!!!Порадуйте друзей и блиских, замечательным обедом с этим простым и вкусным гарниром!!!