Фасолевое пюре по-карибски
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сочетание ингредиентов этого рецепта может показаться немного странным - фасоль и бананы. Но поверьте, карибское пюре с тонким ароматом банана, сбалансированным вкусами шалота, чеснока, тмина и лайма, вам точно понравится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук-шалот | 3 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
|
Лук-шалот | 3 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Положить в горячее масло нарезанный шалот и чеснок и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчатся.
Шаг 3
Добавить ломтики банана, обжаривать пару минут, периодически помешивая.
Шаг 4
|
Фасоль консервированная | 430 г |
|
Куриный бульон | 120 мл |
|
Лайм | 1 шт. |
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить фасоль, половину бульона, сок лайма, тмин и соль.
Шаг 5
Варить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.
Шаг 6
Выложить в кухонный комбайн, добавить оставшийся бульон и взбить до однородной массы.
Шаг 7