Sunnny
воскресенье, 17.26

Помидоры с сыром и базиликом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ломики помидоров, посыпанные солью, перцем, орегано, семенами укропа, листьями базилика и тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 4,47 г
Калорийность 85 ккал
и 3 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Семена укропа 1 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой.

Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.

Разрезать каждый помидор на 4 ломтика толщиной 1-1.5 см и положить на противень.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Семена укропа1 ст. л.
Орегано сушеный1 ст. л.

Посыпать солью и перцем, затем орегано и семенами укропа.

Шаг 4
Базилик10 шт.

Оборвать листья базилика и посыпать ими помидоры.

Шаг 5
Пармезан80 г

Посыпать тертым пармезаном.

Шаг 6

Запекать 10-15 минут.

Смотреть рецепт полностью