Помидоры с сыром и базиликом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ломики помидоров, посыпанные солью, перцем, орегано, семенами укропа, листьями базилика и тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 4,47 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Временная папка
Семена укропа | 1 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Разрезать каждый помидор на 4 ломтика толщиной 1-1.5 см и положить на противень.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Семена укропа | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Посыпать солью и перцем, затем орегано и семенами укропа.
Шаг 4
Базилик | 10 шт. |
Оборвать листья базилика и посыпать ими помидоры.
Шаг 5
Пармезан | 80 г |
Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 6
Запекать 10-15 минут.