Odets
четверг, 16.04

Запеканка "Аркобалено"

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно и красиво.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 3,39 г
Калорийность 135 ккал
и 3 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Натираем кабачки на крупной тёрке.
Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
Лук редки кубиками.
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 20%200 г
Сметану с яйцом немного сбиваем.
Шаг 4
Помидоры (томат)3 шт.
Крупные томаты редки кружочками.
Шаг 5
Говяжий фарш500 г
Томатная паста3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем фарш тушим до полуготовности, добавляем томатную пасту и тугим до исчезновения жижи.
Шаг 6
Сливочное маслоп/в
Обмазываем форму маслом.
Шаг 7
Первый слой фарш
Шаг 8
Второй слой кабачки.
Шаг 9
Третий слой сметана с яйцом.
Шаг 10
Сыр сливочный200 г
Четвёртый слой помидоры, пятый слой сыр. Ставим в духовке на 40 минут в духовку на 200 градусов.
Смотреть рецепт полностью