Odets
четверг, 17.22

Запечённый картофель с творогом и сыром.

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Главное правильно отворить картофель.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 21,45 г
Калорийность 127 ккал
и 5 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Творог 200 г
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Гауда 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гауда150 г
Натереть сыр на терке.
Шаг 2
Батон2 шт.
Молоко коровьеп/в
2 кусочка хлеба замочить в молоке.
Шаг 3
Укроп5 стеб.
Нашинковать укроп.
Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Творог200 г
Сольп/в
Смешать творог, яйца, укроп, отжатый хлеб, посолить.
Шаг 5
Картофель7 шт.
Семь средних картофелин отварить почти до готовности, он должен быть немного твёрдым. Отчищаем от шкурки, разрезаем на половинки. Убираем сердцевину, для того чтобы начинить творожной смесью.
Шаг 6
Сливочное маслоп/в
На противень выкладываем картофель начинённый творожной смесью, посыпаем сыром и кладём на каждую половинку немного сливочного масла. Запекаем при 200 градусах около получаса.
Смотреть рецепт полностью