Карри с кабачками и капустой кале
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вегетарианское карри с капустой кале, кабачками, помидорами, нутом и специями. Подавайте с коричневым рисом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 шт. |
|
Лук-шалот | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Нут консервированный | 430 г |
Специи, пряности, добавки
|
Карри | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 шт. |
|
Кабачок | 1 шт. |
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло нарезанную капусту кале и кабачок.
Шаг 2
Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут, пока кале и кабачок немного не размягчатся.
Шаг 3
|
Лук-шалот | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Добавить лук и чеснок и обжаривать еще минуту, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не почувствуете аромат чеснока.
Шаг 4
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
|
Карри | 2 ч. л. |
Добавить помидоры и порошок карри.
Шаг 5
Перемешать, затем добавить бульон. Накрыть крышкой и варить около 5 минут.
Шаг 6
|
Нут консервированный | 430 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавить нут, приправить солью и перцем. Накрыть и варить еще 5 минут, до готовности овощей.
Шаг 7
|
Рис коричневый | п/в |
|
Йогурт | п/в |
Подавать с коричневым рисом, добавив немного йогурта.