Sunnny
понедельник, 20.08

Карри с кабачками и капустой кале

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вегетарианское карри с капустой кале, кабачками, помидорами, нутом и специями. Подавайте с коричневым рисом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 11,09 г
Калорийность 72 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 80 мл
Крупы
Рис коричневый п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт п/в
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Капуста кале (кудрявая) 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 430 г
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ст. л.
Капуста кале (кудрявая)1 шт.
Кабачок1 шт.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло нарезанную капусту кале и кабачок.

Шаг 2

Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут, пока кале и кабачок немного не размягчатся.

Шаг 3
Лук-шалот1 шт.
Чеснок3 зуб.

Добавить лук и чеснок и обжаривать еще минуту, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не почувствуете аромат чеснока.

Шаг 4
Помидоры (томат)3 шт.
Карри2 ч. л.

Добавить помидоры и порошок карри.

Шаг 5
Овощной бульон80 мл

Перемешать, затем добавить бульон. Накрыть крышкой и варить около 5 минут.

Шаг 6
Нут консервированный430 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить нут, приправить солью и перцем. Накрыть и варить еще 5 минут, до готовности овощей.

Шаг 7
Рис коричневыйп/в
Йогуртп/в

Подавать с коричневым рисом, добавив немного йогурта.

Смотреть рецепт полностью