Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,8 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 300 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 200 г |
Соусы
Томатная паста | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Вода | 1 л | |
Огурцы солёные | 200 г | |
Капуста белокочанная | 500 г |
1.Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики..
2.Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть
3.закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.
2.Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть
3.закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.