Катюша Кумова
четверг, 20.49

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,8 г
Калорийность 31 ккал
и 9 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриный фарш 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 200 г
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш300 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста4 ст. л.
Вода1 л
Огурцы солёные200 г
Капуста белокочанная500 г
1.Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики..
2.Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть
3.закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.
Смотреть рецепт полностью