Фриттата по-испански.
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Фриттата — сытное, сочное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Фриттата — настоящая палочка-выручалочка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 12,79 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Ветчина | 100 г | |
| Сыр твердый | 30 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром допечь до его расплавления.
Приятного аппетита!
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром допечь до его расплавления.
Приятного аппетита!