Вегетарианские Голубцы
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вегетарианские Голубцы . В Своей Начинке Могут Содержать Различные Виды Круп . Готовятся Намного Быстрее , Нежели Голубцы С Мясом .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 22,31 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 2 ст. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 2 ст. | |
Морковь | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Обжарить Натертую Морковь , Смешать С Отваренным Рисом . В Листья Капусты Завернуть Начинку . В Кастрюлю Выложить Голубцы И Залить Тёплой Водой , Посолить И Поперчить Воду . Накрыть Крышкой И Оставить Тушиться На Час .