Фасоль с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вариант приготовления фасоли.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 17,39 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Фасоль замочить на ночь, затем отварить в течении часа
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
На сковороде потушить морковь, лук, перец. Как только морковь станет мягкой добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 10 мин, добавить чеснок, давленный через чеснокодавку, ложку томатной пасты и немного воды.
Шаг 3
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Базилик | п/в | |
Укроп | 1 пуч. |
Овощи посолить, добавить специи и зелень. В сковороду добавить фасоль, перемешать.