Светлана Зудина
понедельник, 11.54

Фасоль с овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вариант приготовления фасоли.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 17,39 г
Калорийность 91 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая1 ст.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить в течении часа
Шаг 2
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок3 зуб.
Помидоры (томат)2 шт.
Томатная паста1 ст. л.
На сковороде потушить морковь, лук, перец. Как только морковь станет мягкой добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 10 мин, добавить чеснок, давленный через чеснокодавку, ложку томатной пасты и немного воды.
Шаг 3
Перец черный молотый1 щеп.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Базиликп/в
Укроп1 пуч.
Овощи посолить, добавить специи и зелень. В сковороду добавить фасоль, перемешать.
Смотреть рецепт полностью