Овощи в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 3 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Баклажан | 3 шт. | |
Картофель | 5 шт. |
Овощи помыть и порезать.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | п/в | |
Сметана | п/в |
Все ингредиенты смешать.
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
Налить масло в форму, уложить на низ картофель и промазать нашей сметано-майонезной смесью,
Шаг 4
Сверху уложить остальные овощи. Вы можете взять любые овощи на ваш вкус.
Шаг 5
Выпекать при 170-180градусов около часа.
Шаг 6
Приятного аппетита.
Шаг 7
.