Картошечка с лисичками
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Просто, вкусно, сезонно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 10,87 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Грибы
| Лисички | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 300 г | |
| Лук серебристый (белый) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук серебристый (белый) | 2 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Лисички | 300 г | |
| Картофель | 300 г | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молодой картофель моем, режем на крупные дольки. Лук и лисички режем. Разогреваем сковороду с 3-мая ложками масла. Жарим картофель, грибы и лук. В конце добавляем зелень и соль с перцем. Едим жадно и много)!