Sunnny
четверг, 20.40

Рисовый плов с грибами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 18,59 г
Калорийность 101 ккал
и 7 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 240 г
Крупы
Рис коричневый 240 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 480 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон240 г

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить в масле нарезанный лук и грибы (около 5 минут).

Шаг 2
Рис коричневый240 г

Добавить коричневый рис, перемешать.

Шаг 3
Вода480 мл

Добавить воду.

Шаг 4
Соль морскаяп/в
Перец черный молотый0,3 ч. л.

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Довести до кипения и варить около 30 минут.

Шаг 6

Снять с огня и накрыть крышкой.

Шаг 7

Дать постоять, пока вся жидкость не впитается.

Смотреть рецепт полностью