Запеченный сыр Фета
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстрый способ раскрасить ваше блюдо, добавив к вашему столу запеченный с травами сыр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 28,27 г
Углеводы 5,48 г
Калорийность 323 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 60 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 10 г | |
Перец душистый | 5 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Фета | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 С.
Шаг 2
Фета | 500 г |
В маленькую сковородку положить сыр Фета.
Шаг 3
Оливковое масло | 60 мл | |
Соль | п/в |
Полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4
Орегано сушеный | 10 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Перец душистый | 5 г |
Посыпать орегано, розмарином и перцем.
Шаг 5
Выпекать 12-15 минут.
Шаг 6
Подавать с чипсами или крекерами незамедлительно.
Приятного аппетита!!