Овощи в сметане.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Обычный домашний рецептик.Пусть будет в вашей кулинарной копилочке.Вруг он попадётся вам на глаза в как раз в тот день, когда "ну совсем не знаю,что готовить..."И окажется отличным решением для ужина вашей супер-семейки😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 40 г |
Овощи свежие
Баклажан | 300 г | |
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 300 г | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 300 г | |
Баклажан | 300 г | |
Морковь | 300 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сметана | 40 г | |
Майонез | 40 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле(в небольшом количестве), все составляющие отдельно. Обжаренные овощи высыпать в сотейник , добавить сметану и майонез.
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут
Перед подачей посыпать зеленью.
Можно подавать к мясу.
Еще можно применить,как вкусный вариант: заправки к макаронам (пасты).
Приятного аппетита!
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут
Перед подачей посыпать зеленью.
Можно подавать к мясу.
Еще можно применить,как вкусный вариант: заправки к макаронам (пасты).
Приятного аппетита!