maruse4ka
понедельник, 19.10

Овощи в сметане.

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Обычный домашний рецептик.Пусть будет в вашей кулинарной копилочке.Вруг он попадётся вам на глаза в как раз в тот день, когда "ну совсем не знаю,что готовить..."И окажется отличным решением для ужина вашей супер-семейки😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 51 ккал
и 5 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 40 г
Овощи свежие
Баклажан 300 г
Кабачок 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 300 г
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 40 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок300 г
Баклажан300 г
Морковь300 г
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сметана40 г
Майонез40 г
Укропп/в
Петрушкап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле(в небольшом количестве), все составляющие отдельно. Обжаренные овощи высыпать в сотейник , добавить сметану и майонез.
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут
Перед подачей посыпать зеленью.
Можно подавать к мясу.
Еще можно применить,как вкусный вариант: заправки к макаронам (пасты).

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью