Вкусный гарнир! Овощная запеканка в духовке
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощная запеканка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 10,4 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 3 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук зеленый | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Помидоры черри | 3 шт. | |
Цуккини | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Баклажан | 3 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Цуккини | 2 шт. | |
Сыр твердый | 300 г | |
Лук зеленый | 5 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Все овощи помыть, порезать кольцами, выложить слоями на продвинь, положить на него сначала пергаментную бумаг, чтобы не пригорело- смазать чуть подсолнечным маслом, положить картофель, лук, баклажан, помидор, сыр, чеснок, цуккини, кабачок, посолить, поперчить, поставить в разогретую духовку на 20 мин После посыпать сыром и зеленью, поставить на 1 мин в духовку.
Шаг 2
Помидоры черри | 3 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Для украшения положить помидоры черри
Шаг 3
Блюдо готово