Sunnny
понедельник, 23.15

Тушеная капуста брокколи

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Капуста брокколи, тушеная с чесноком и хлопьями красного перца.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 97 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи1 шт.

Разделить брокколи на соцветия.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Налить оливковое масло в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Перец красный острый хлопьями2 ч. л.

Добавить измельченный чеснок и хлопья красного перца.

Шаг 4

Добавить брокколи, перемешать. Обжаривать около 3 минут.

Шаг 5
Вода120 мл

Добавить воду и накрыть крышкой.

Шаг 6

Варить 5-7 минут, пока брокколи не размягчится.

Шаг 7
Соль0,5 ч. л.

Выложить брокколи в миску шумовкой и приправить солью.

Смотреть рецепт полностью