Тушеная капуста брокколи
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Капуста брокколи, тушеная с чесноком и хлопьями красного перца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 1 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 120 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый хлопьями | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брокколи | 1 шт. |
Разделить брокколи на соцветия.
Шаг 2
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Налить оливковое масло в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь.
Шаг 3
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Перец красный острый хлопьями | 2 ч. л. |
Добавить измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Шаг 4
Добавить брокколи, перемешать. Обжаривать около 3 минут.
Шаг 5
| Вода | 120 мл |
Добавить воду и накрыть крышкой.
Шаг 6
Варить 5-7 минут, пока брокколи не размягчится.
Шаг 7
| Соль | 0,5 ч. л. |
Выложить брокколи в миску шумовкой и приправить солью.