Фаршированные баклажаны
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Грибы
| Маслёнок | 8 шт. |
Овощи свежие
| Баклажан | 3 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сыры
| Моцарелла | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 3 шт. | |
| Маслёнок | 8 шт. | |
| Моцарелла | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Баклажаны разрезать на две половинки, вырезать серединку. На сковороде потушить грибы, лук, чеснок и порезанные внутренности баклажана, посолить, поперчить, добавить сыр. Половинки баклажан начинать полученной смесью, сверху разложить порезанные помидоры, посыпать сыром. Запечь в духовке около 30 минут.