titos
воскресенье, 16.05

Запеканка из овощей

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень лёгкая и вкусненькая.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 1,33 г
Углеводы 6,03 г
Калорийность 43 ккал
и 5 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 300 г
Петрушка 6 стеб.
Укроп 6 стеб.
Молочные продукты
Молоко коровье 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи300 г
Молоко коровье150 г
Петрушка6 стеб.
Укроп6 стеб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Соберём всё необходимое))) в списке не оказалось замороженных овощей.. Так что добавляем ещё 500г смеси овощей и 100г болгарского перчика))))
Шаг 2
Соцветия брокколи предварительно отварить (5мин), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зелёный цвет.
Шаг 3
Взбить яйца с молоком.
Шаг 4
Добавить в яично-молочную смесь овощи, сладкий перец и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи. Запекать при t 170°С в течении 50 минут.
Смотреть рецепт полностью