Капустные котлеты
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 10,98 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 5 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Манная крупа | 5 ст. л. | |
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
1. Капусту мелко нашинковать и проворить 15-20 минут в подсоленной воде. 2. Морковь и лук натереть на мелкой терке 3. Скинуть капусту в дуршлаг и отжать. Перемешать с морковью и луком,добавить яйцо и манку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Готово!