JuliaLag
четверг, 10.44

Капустные котлеты

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 10,98 г
Калорийность 95 ккал
и 9 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 5 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Манная крупа5 ст. л.
Капуста белокочанная400 г
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Капусту мелко нашинковать и проворить 15-20 минут в подсоленной воде. 2. Морковь и лук натереть на мелкой терке 3. Скинуть капусту в дуршлаг и отжать. Перемешать с морковью и луком,добавить яйцо и манку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Готово!
Смотреть рецепт полностью