kiska4
вторник, 13.52

Картофельные биточки

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 13,77 г
Калорийность 167 ккал
и 8 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,1 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Сухари панировочные2 ст. л.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Сыр твердый100 г
Соль0,1 г
Перец черный молотый0,1 г
1.Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2.Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3.Сыр натереть на средней терке.
4.Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5.Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Смотреть рецепт полностью