DiverLuba
понедельник, 11.59

Рататуй с вином

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Невыносимая лёгкость бытия)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4,15 г
Калорийность 23 ккал
и 5 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 100 мл
Бульоны
Овощной бульон 100 мл
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 300 г
Кабачок 300 г
Лук репчатый 2 гол.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 гол.

Лук…

Шаг 2
Чеснок1 зуб.

…и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3
Оливковое маслоп/в

Обжарить их на оливковом масле.

Шаг 4
Морковь1 шт.

Затем добавить нарезанные кубиками морковь…

Шаг 5
Кабачок300 г

…кабачки

Шаг 6
Баклажан300 г

…баклажаны.

Шаг 7

Вот так)

Шаг 8
Помидоры (томат)5 шт.

Добавить очищенные томаты.

Шаг 9
Овощной бульон100 мл
Вино красное сухое (столовое)100 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Влить по 100 мл бульона и красного вина, посолить, поперчить, тушить до готовности.

Смотреть рецепт полностью