Капуста тушеная по рецепту Сталика
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Новый взгляд на тушеную капусту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,5 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 кг | |
Капуста белокочанная | 0,5 кг | |
Капуста квашеная | 1 шт. |
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к луку нашинкованную белокочанную капусту, обжарить 3-5минут. Добавить квашеную капусту и всё хорошо пожарить. На отдельный сковороде раскалить растительное масло, обжарить на этом масле томатную пасту до коричневого цвета. Добавить томатную пасту к капусте. Добавить мелко рублённую чеснок и сухой орегано, а также паприку. Добавить воды и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.