asmolina85
вторник, 07.09

Капуста тушеная по рецепту Сталика

Порций8
Время30 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Новый взгляд на тушеную капусту.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,5 г
Калорийность 41 ккал
и 9 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 1 шт.
Соусы
Томатная паста 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Паприка молотая 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста0,5 ст.
Чеснок2 зуб.
Паприка молотая2 ст. л.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Лук репчатый1 кг
Капуста белокочанная0,5 кг
Капуста квашеная1 шт.
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к луку нашинкованную белокочанную капусту, обжарить 3-5минут. Добавить квашеную капусту и всё хорошо пожарить. На отдельный сковороде раскалить растительное масло, обжарить на этом масле томатную пасту до коричневого цвета. Добавить томатную пасту к капусте. Добавить мелко рублённую чеснок и сухой орегано, а также паприку. Добавить воды и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью