Картофель запечённый в рукаве с луком и морковью
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Картошка приготовленная таким способом получается менее калорийная чем жареная,за счёт того,что масла в неё добавляется совсем не много.Можно готовить как гарнир,или же как самостоятельное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг |
Картофель режем кружочками не совсем тонко,иначе она может превратиться в пюре
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Лук нарезаем полукольцами
Шаг 3
| Морковь | 1 шт. |
Морковь режем соломкой
Шаг 4
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор трём на терке
Шаг 5
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Паприка молотая | п/в |
Все овощи отправляем в миску,солим,перчим,добавляем масло и приправу,хорошенько перемешиваем
Шаг 6
Упаковываем в рукав для запекания.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час 10 минут,в зависимости от духовки!Вкусная картошка готова!Приятного аппетита!