Sashakok
четверг, 12.42

Картофель запечённый в рукаве с луком и морковью

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картошка приготовленная таким способом получается менее калорийная чем жареная,за счёт того,что масла в неё добавляется совсем не много.Можно готовить как гарнир,или же как самостоятельное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 88 ккал
и 14 нравится
139 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Картофель режем кружочками не совсем тонко,иначе она может превратиться в пюре
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук нарезаем полукольцами
Шаг 3
Морковь1 шт.
Морковь режем соломкой
Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.
Помидор трём на терке
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло3 ст. л.
Паприка молотаяп/в
Все овощи отправляем в миску,солим,перчим,добавляем масло и приправу,хорошенько перемешиваем
Шаг 6
Упаковываем в рукав для запекания.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час 10 минут,в зависимости от духовки!Вкусная картошка готова!Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью