Iren88
пятница, 10.35

Аджапсандал

Порций8
Время50 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👌🏻🍽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,98 г
Калорийность 35 ккал
и 21 нравится
245 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 1 кг
Картофель 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 600 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 кг
Помидоры (томат)600 г
Картофель500 г
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый3 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Укропп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью